Новости

Новости

Встреча молодых с караваем

Свадьба веселое и очень радостное событие, которое состоит из большого количества разнообразных традиционных элементов. И одним из самых красивых и торжественных можно с уверенностью назвать момент - встреча родителями молодых с караваем.

Впрочем, место действия несколько переместилось, ведь большинство свадебных банкетов сегодня проходит не дома, а в арендованном помещении. И именно на пороге ресторана ожидают приезда молодоженов их взволнованные и счастливые родители.

Подробнее.

Свадьба в мексиканском стиле.

Яркая и веселая свадьба в Воронеже мечта многих современных невест. И если вы хотите, чтобы торжество на самом деле стало красочным и незабываемым, тогда вам подойдет свадьба в мексиканском стиле. Это удивительное и веселое торжество навсегда запомнится как вам, так и приглашенным невероятным весельем, пестрыми красками и незабываемыми веселыми танцами.

Подробнее.

Мужская мода

Мужская свадебная мода – понятие очень абстрактное. К сожалению, мир моды слегка обошел вниманием этот важный вопрос. Но есть один неоспоримый плюс:  для создания модного образа жениха можно отталкиваться от признанных тенденций мужской моды соответствующего событию сезона.

Подробнее.

Свадьба в стиле хиппи

Веселое и яркое молодежное движение хиппи оставило в истории человека неизгладимый след. Основной расцвет популярности культуры хиппи пришелся на средину 60-х начало 70-х годов. Однако, некоторые до сих пор с любовью вспоминают данное движение. Отличительная черта хиппи их доброта и любовь. Make Love not War или «Занимайтесь любовью, а не войной», именно так гласил их лозунг. Свадьба в стиле хиппиоригинальная и довольно необычная идея. Впрочем, она прекрасно подходит для тех, кто является противником классического торжества.

Подробнее.

Бутоньерка для жениха

Всем известно, что при подготовке к свадьбе львиная доля времени и сил уделяется созданию прекрасного образа невесты. Ведь необходимо подобрать платье, фату, украшения, обувь и аксессуары. При этом все должно идеально гармонировать между собой, а также с прической, макияжем и даже свадебным букетом. И, конечно же, по сравнению с этим подготовка наряда жениха сущая мелочь. Всего то необходимо выбрать костюм, галстук, рубашку и туфли. Но мало кто задумывается над тем, что в образе мужчины есть один важный элемент, к выбору которого необходимо подойти максимально ответственно. Это бутоньерка - нежное и красивое слово пришло к нам из французского языка, и в переводе означает «цветок в петлице»

Подробнее.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 45 След.




Свадебные салоны в воронеже
все права защищены ©любое использование нашего имени, логотипа , фотоматериалов ,а также копирование платьев запрещено по закону.      Google+