Новости

Новости

Венчальные иконы

Венчание прекрасный старинный ритуал, известный человечеству на протяжении многих веков. Продолжительное время считалось, что действительным является только брак, освященный в церкви. Конечно же, со временем популярность церковной церемонии бракосочетания несколько поубавилась, однако сегодня венчания вновь входят в моду. Прежде чем принять решения освятить свой брак в церкви, следует тщательно обдумать этот шаг. Благословение Господа это на просто дань моде. И только если вы искренне верите в то, что брак между людьми свят, тогда можете соглашаться на таинство.

Подробнее.

Распродажа свадебные платья

Свадебные платья по приятной цене - только сейчас и только для Вас! Распродажа свадебных платьев LA SPOSA - скидка до 40 %

Подробнее.

Свадебный бутик SPOSA MODA

Предлагает Вашему вниманию роскошные свадебные платья торговой марки La Sposa коллекция 2014 года.

Подробнее.

Свадебные платья для венчания

Свадебное платье для церемонии венчания .

Довольно долгое время настоящим и законным считался лишь тот брак , который был освящен в церкви. Конечно же , со временем все изменилось , и сегодня венчание , для большинства пар просто красивый , но совсем не обязательный ритуал . Впрочем, нельзя не заметить , что в последнее время традиция венчаться в церкви становиться все более популярней . Вместе с тем , у невест возникает достаточно большое количество вопросов относительно того , какой же наряд должен быть на них в день венчания.

Подробнее.

Свадебные платья А силуэт.

На протяжении почти сорока лет компания Pronovias Fashion Group считается истинным законодателем свадебной моды во всем мире . Впрочем , это неудивительно , поскольку именно этот испанский бренд предлагает невестам всего мира невероятно красивые и стильные платья , в которых каждая девушка с легкостью может почувствовать себя истинной королевой . 

Подробнее.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 45 След.




Свадебные салоны в воронеже
все права защищены ©любое использование нашего имени, логотипа , фотоматериалов ,а также копирование платьев запрещено по закону.      Google+