Новости

Новости

Выкуп невесты

"Выкупают" невесту обычно деньгами , конфетами , цветами , а также шампанским и водкой . Все зависит от фантазии подружек невесты . Жениху следует быть готовым и к неожиданностям )).

Подробнее.

Каким бывает тамада на свадьбе?

Вы встретились с ним, на первый взгляд понравился, как правило, солидный мужчина...
КАКИМ БЫВАЕТ ТАМАДА ?
Например тамада -ЛЕКТОР : Вы встретились с ним, на первый взгляд понравился, как правило, солидный мужчина, опрятно выглядит, произвел впечатление ориентирующегося в свадебных вопросах, серьезного не пьющего человека. Вам подошли услуги тамады, и вы внесли задаток..

Подробнее.

История оформления свадебных кортежей.

Все свадьбы всегда сопровождаются  вереницей украшенных автомобилей. Это настолько же обязательная церемония, как и белое платье невесты. История оформления свадебных кортежей. Все свадьбы всегда сопровождаются вереницей украшенных автомобилей. Это настолько же обязательная церемония, как и белое платье невесты. Но вот все ли из вас задавались вопросом “почему?” Почему именно автомобили?

Подробнее.

Всё о свадебных обычаях

Всё о свадебных обычаях и традициях народов мира.
У большинства народов свадьба – сложное театрализованное действо, требующее определенных знаний и навыков. Они отражают религиозные представления и глубокие традиции, но самое главное – позволяют взглянуть на церемонию заключения брака с улыбкой.

Подробнее.

Обязанности невесты

Подготовка к свадьбе в Воронеже большей своей тяжестью ложится на семью невесты. При этом и у невесты хлопот обычно больше, чем у жениха. Невесте, кроме участия в назначении дня свадьбы, необходимо решить проблему выбора свадебного платья. Это очень важное дело, поскольку от его решения зависит ее настроение. Невеста должна выбрать среди подруг и родственниц свидетельницу, или, точнее, главную подружку. Если гостей приглашается много, то невеста подбирает себе целую свиту подружек.

Подробнее.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 45 След.




Свадебные салоны в воронеже
все права защищены ©любое использование нашего имени, логотипа , фотоматериалов ,а также копирование платьев запрещено по закону.      Google+