Новости

Новости

Балетки, как свадебная обувь: плюсы и минусы выбора

Каждая девушка, подбирая наряд и украшения на свадьбу, стремится стать самой прекрасной невестой в мире. Огромное внимание уделяется выбору обуви, ведь девушка должна быть не только привлекательной. Она также должна суметь провести на ногах столь сложный физически и эмоционально день. Поэтому вопрос подбора обуви крайне важен.

Подробнее.

Выбор сценария для свадьбы

Основным желанием каждой пары, которая планирует свадьбу, является, то чтобы праздник получился максимально красивым, ярким, и что очень важно оригинальным, непохожим на остальные. Именно поэтому столь популярны тематические свадьбы, они дают уникальную возможность провести неповторимую свадьбу в Воронеже. 

Подробнее.

Свадебная книга

Мы все готовимся к свадьбе, как к самому важному событию в своей жизни, и, конечно же, не одна свадьба не проходит без свадебной фотосессии, ведь это прекрасная возможность получить удивительно красивые снимки в память о празднике. Однако, что происходит дальше фотографии помещаются в обычный альбом. А ведь есть уникальная возможность создать оригинальную свадебную книгу, и она станет куда более красивым воспоминанием. 

Подробнее.

Выкуп невесты – проверка жениха

История выкупа невесты уходит корнями в глубокую древность. Скорее всего, этот ритуал появился практически одновременно со свадьбой. Только если сегодня выкуп это всего лишь шуточное представление, сопровождаемое конкурсами и развлечениями, то много веков назад к нему относились совсем по-иному.

Подробнее.

10 модных фишек

Хочешь быть в курсе модных событий свадебного мира? Хочешь , чтобы о твоей свадьбе еще долго говорили все вокруг , а гости и соседи завидовали белой завистью ? Чтобы быть впереди планеты всей и получать от этого удовольствие , тебе понадобиться узнать 10 самых актуальных свадебных фишек года грядущего.

Подробнее.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 45 След.




Свадебные салоны в воронеже
все права защищены ©любое использование нашего имени, логотипа , фотоматериалов ,а также копирование платьев запрещено по закону.      Google+