Новости

Новости

Свадебные прически

В тенденции свадебной моды этого сезона различные украшения для свадебных причесок. Если раньше практически обязательным элементом наряда была фата, то теперь дизайнеры предлагают заменить ее струящейся лентой из органзы, венком, диадемой или вплетенными в волосы цветами. 

Подробнее.

Новая коллекция свадебных платьев LA SPOSA

Эксклюзивные платья PRONOVIAS Fashion Group. Эти шикарные платья от испанского производителя ждут Вас ! В день свадьбы любая девушка переживает незабываемые и счастливые минуты. Эти светлые и неповторимые чувства делают каждую невесту прекрасной, как утренняя звезда.

Подробнее.

Приметы для беременных

Когда женщина беременна, ее чувствительность обостряется, она становится более внимательной ко всему происходящему...Приметы во время родов Чтобы роды прошли нормально, надо открыть в доме все, что открывается (дверцы шкафов, ящики, духовку, форточки), и так оставить, пока роженица не вернется домой. Когда роженицу увозят в роддом, то из дома, где она живет, три дня никому ничего нельзя давать - чтобы все прошло у нее благополучно.

Подробнее.

Аксессуары для жениха

Галстук.
Его выбор зависит от цвета, рисунка и ткани костюма. Правило: галстук должен быть одного тона с костюмом, но светлее или темнее, либо они должны быть контрастных цветов.  Не надевайте черный галстук.

Подробнее.

Свадебные агентства Воронежа.

Исключительно свадебное агентство создано специально для вас, милые невесты! У нас есть все для того, что бы невеста была, не только великолепна в день свадьбы, но и все, для того чтобы и сама свадьба прошла на все 100%. 

Подробнее.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 След.




Свадебные салоны в воронеже
все права защищены ©любое использование нашего имени, логотипа , фотоматериалов ,а также копирование платьев запрещено по закону.      Google+