Новости

Новости

Фрак

Фрак придает внешнему виду мужчины шик и благородство. Если смокинг - одежда для избранных, то фрак - для избранных из избранных...

Подробнее.

Витамины во время беременности

Во время беременности женский организм оказывается несколько слабее, чем обычно. Ему нужно больше внимания и полезной пищи. Поэтому будущим мамам, приверженцам традиционного питания и вегетарианкам,  необходимо знать, откуда брать брать необходимый запас микроэлементов для поддержания здоровья, своего и маленького плода.

Подробнее.

Цветы на свадьбу

В день торжества мы много значения придаем приметам, пытаясь предопределить жизнь молодых супругов после свадьбы. Во многом это касается и цветов, которые дарит жених невесте. В сознании русских людей есть цвета, которые ассоциируются не с самыми приятными событиями.

Подробнее.

Кристаллы Swarovski – лучшие друзья невест?

Мир увидел одно из самых шикарных свадебных платьев, которые когда-либо создавала человеческая рука. Дизайнер Космина Энглезиан создала уникальное платье для невесты «Crystal Dream»: оно сшито из 36, 5 метров тончайшего кружева и усыпано 55 тысячами жемчужин и кристаллов Swarovski. 

Подробнее.

Оформление свадеб

Место проведения свадьбы должно быть так же сказочно, как и ваша сказочная свадьба в Воронеже . Празднуете в кафе или ресторане,  и  наверняка вы хотите почувствовать себя в особенном месте в особенный день. Именно услуги свадебного агентства помогут реализовать самые ваши необузданные фантазии. 

Подробнее.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 45 След.




Свадебные салоны в воронеже
все права защищены ©любое использование нашего имени, логотипа , фотоматериалов ,а также копирование платьев запрещено по закону.      Google+