Новости

Новости

Свадебные платья для полных

Каждая девушка прилагает немало усилий для того, чтоб в день свадьбы в Воронеже выглядеть самой привлекательной и неотразимой. Однако, есть отдельная категория невест, которые прилагают намного больше усилий. Это полноватые девушки. Они стараются как можно сильнее похудеть к свадьбе. А между тем, лишь единицы не изводят себя изнурительными диетами, а просто более внимательно относятся к выбору подвенечного наряда. Ведь, зная некоторые хитрости, вы с легкостью сможете стать самой привлекательной невестой в мире. Даже если у вас есть несколько лишних сантиметров на талии .

Подробнее.

Цвет свадебного платья

На протяжении нескольких десятилетий большинство невест всего мира были убеждены, что белый цвет является классическим и единственным допустимым для свадебного наряда. Но стоит углубиться в историю всего на несколько веков, и становится понятно, что на самом деле белый пришел в свадебную моду относительно недавно. Нет однозначного ответа, какая же невеста впервые пошла к алтарю в наряде такого цвета. Историки моды выделяют три основных «автора»

Подробнее.

Обряд венчания

Церковное бракосочетание христианское таинство благословения жениха и невесты, желающих стать мужем и женой, жить вместе в течение последующей жизни. Это многовековая традиция православных христиан, существовавшая задолго до появления процедуры заключения гражданского брака (правильно гражданским браком называть не сожительство мужчины и женщины без «штампа в паспорте», а именно брак, зарегистрированный в ЗАГСе, но не получивший благословения в церкви).

Подробнее.

Как выбрать зал для свадьбы

Пойдите в этот ресторан субботним вечером, когда там будет заканчиваться чья-то свадьба, попробуйте обменяться, или взять несколько телефонов, чтобы переговорить в спокойной обстановке. Можете сразу задать несколько вопросов жениху, невесте или кому-нибудь из родителей если будет удобно.

Подробнее.

Спинки свадебных платьев .

Выбирая подвенечное платье, каждая девушка стремится найти наряд, который максимально выгодно подчеркнет достоинства ее фигуры. Зная и используя определенные хитрости, можно визуально сделать фигуру выше или ниже, стройнее, или наоборот скрыть чрезмерную худобу.

Подробнее.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45 След.




Свадебные салоны в воронеже
все права защищены ©любое использование нашего имени, логотипа , фотоматериалов ,а также копирование платьев запрещено по закону.      Google+