Новости

Новости

Свадебный рушник

Свадьба в Воронеже сложный и удивительно красивый обряд, который требует соблюдения большого количества традиций. Конечно же, со временем одни традиции исчезают, уступая место новым, но есть и такие, которые остаются неизменными на протяжении уже многих десятилетий и даже веков. И к одной из таких наиболее древних, и без сомнения, красивых традиций является использования на празднике свадебного рушника. 

Подробнее.

Свадебные платья LA SPOSA 2014

Одна из первых мыслей, возникающих у девушки, когда она становится невестой, это мысль о свадебном платье. Конечно, это важнейший атрибут свадьбы, который подчеркивает исключительность невесты, которая в этот день должны быть в центре всеобщего внимания, торжественность события. Итак, невеста сначала начинает просматривать каталоги свадебных платьев, вспоминает наряды подруг, которые уже состоялась свадьба в Воронеже,  ходить по салонам, лелея мечту о своем сказочном и неповторимом свадебном платье.

Подробнее.

Предложение руки и сердца !!!

Как сделать одно из самых важных событий в жизни незабываемым? На самом деле не сложно. Достаточно проявить немного фантазии ... Неожиданность всегда приветствуется. Не говоря сейчас о кольце в бокале шампанского или в десерте -это все старая американская школа. Но и простое "выходи за меня" , звучит обыденно. Можем помочь вам с парочкой идей о незабываемом свадебном предложении.

Подробнее.

Рушник свадебный

Рушник на свадьбу издавна служил незаменимой принадлежностью традиционных народных обычаев и обрядов. Особая роль принадлежала свадебному рушнику. Не менее сорока рушников необходимо было припасти к свадьбе.
Самое большое и нарядное, "рукобитное"- жениху в знак согласия невесты и её родителей на брак. Рушниками одаривала невеста женихова родню, ими украшали свадебный поезд: привязывали вместо вожжей, обвивали дуги, укладывали их вдоль спин лошадей.

Подробнее.

Девичник

По древнему народному преданию и по древней традиции, всем девицам полагалось перед свадьбой плакать, что и делалось именно на девичнике. Таким образом, происходило прощание невесты со своей молодостью и свободой. «Не плачешь за столом будешь плакать за столбом», говорили умудренные жизненным опытом старушки. В прежние времена девушка-невеста садилась среди подруг и начинала причитать по специально заученному тексту и плану.

Подробнее.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 45 След.




Свадебные салоны в воронеже
все права защищены ©любое использование нашего имени, логотипа , фотоматериалов ,а также копирование платьев запрещено по закону.      Google+